版画名家

柯同志水墨境界2023中国当代著名书画家作品鉴赏

名家版画作品欣赏_版画名家_名家版画价格表/

版画名家_名家版画作品欣赏_名家版画价格表/

版画名家_名家版画价格表_名家版画作品欣赏/

名家版画价格表_名家版画作品欣赏_版画名家/

柯同治,1943年出生于福建莆田,1965年毕业于福建师范大学艺术系,师从岭南画派著名画家宋胜宇、陈子芬。 他被分配到西安工作了16年,期间跟随版画大师修军先生学习版画。1981年,他举家迁往湖南长沙。 曾任长沙市文联副主席、党组成员,长沙市美术家协会主席,湖南省花鸟画家协会主席,国防大学书画学院副院长。中国人民解放军、湖南省美术家协会中国画艺术总监。 委员会副主任。

现任中国艺术研究院艺术创作研究所研究员、中央文史馆书画院研究员、中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、湖南省花鸟画家协会名誉主席、湖南省文史馆研究馆员、中国热带雨林艺术学会常务理事、湖南省中国画学会顾问。

2014年至2017年在中国美术馆、厦门美术馆、中国人民解放军国防大学、中共中央党校举办个人画展。

2019年8月,我作为中国画家受邀参加英国剑桥大学第五届徐志摩国际诗歌艺术节。 期间参加了中西艺术论坛,讲了中国热带雨林花鸟画的艺术特色。 在国王学院艺术中心举办的“柯同治云南热带雨林花鸟画展”,其作品受到西方艺术家的高度评价,并荣获组委会颁发的“徐志摩艺术奖”。

作品多次被《人民日报》、《光明日报》等中央报刊发表。 2019年作品《可谓春意盎然》入选中国美术馆《中国历代花鸟画名家优秀作品集》,共42幅作品的花和鸟。 其画作被天津杨柳青年画会收录为《中国现代名家精品系列》。

近年来,他的创新花鸟画受到社会的广泛认可。 全国26家教育出版社、省市美术出版社、大学美术院校出版社先后评选柯同治的花鸟画为高级美术作品。 学院教学模式编辑出版并向社会公布。

【作品赏析】

名家版画价格表_版画名家_名家版画作品欣赏/