雕塑资讯

中国东营雕塑艺术展征稿

已向全国所有雕塑专业团体和雕塑家发出征集通知。 “海纳百川——中国·东营雕塑艺术展”。为促进社会主义文化发展繁荣,大力提高东营市民文化生活水平和文化影响力,东营市东营经济技术开发区管理委员会组委会与中国国家画院联合举办“海南百川一中”观音城·东营雕塑艺术展,面向全国征集作品,以满足东营人民对城市美的需求,提升东营的水平。众所周知的夏天和主题词有“河流入海”、“年轻热土开拓创新”、“东方崛起”等,创作让人想起汹涌的黄河入海、浩瀚的渤海湾。汇聚了中华民族母亲河永恒的传奇,寄托着东方中国走向世界的宏伟梦想。 古老的齐鲁文化印证了绵延数千年的文化传承。 新兴的现代化城市创造了无限的生机。 江海交汇,古今交融,深邃宏大,幼风新声。 一、展览名称、地点、时间名称:海纳百川——中国·东营雕塑艺术展地点:中国山东省东营市时间:年:月:11:新区:月二、主办单位:主办单位:中国中国国家画院、山东省东营市经济技术开发区管委会主办单位:中国国家画院、雕塑院、山东省东营市经济技术开发区城市管理局省、中国国家画院艺术交流中心、展览组委会主任,中国国家画院院长、中国美术家协会副主席张润国,东营市委常委、宣传部长张润国东营市经济技术开发区党工委书记 协办单位 钱绍武 张江洲 陈云刚 中国国家画院雕塑院院长 中国国家画院雕塑院副院长绘画副主任王红军、雕塑院全体研究员展览艺术委员会策展人陈云刚、向金国学术主任邹文、艺术总监钱绍武、向金国、东营经济技术开发区党工委副书记丛略等山东省东营市的相关人员都是全国著名雕塑家。 作曲委员会委员 丛略 总协调员 媒体支持联络员 陈云刚、薄传友 李光宇 徐坤、李彦 孙俊田、程鹏艺 中国雕塑网 中国国家画院雕塑院 中国国家画院雕塑院 山东省东营市 1 联系人编号 指定邮箱 三、展览目的:本次展览旨在博采众长,开创时代新风,融汇东营历史、人文、工业、自然和现代文明内涵,展现东营精神东营经济技术开发区. 通过广泛向社会征集和特邀专家创作,形成、开展优秀雕塑作品征集和创作展览活动,展示中国当代雕塑创作的新成果。

四、展览内容及展览规模 本次展览采取广泛征集和邀请征集相结合的方式。 其余作品全部展出,其中部分作品将建在山东省东营市悦来湖公园。 、展览作品要求:提交作品的形式应为户外景观雕塑设计方案。 经过评选,展出作品尺寸为一件左右,形式不限。 材质要求是硬质材料。 雕塑设计应充分考虑东营地域文化、海河文化、石油文化。 创作以孙子一画的特点和环湖数千亩的水域和绿地为基础。 环境雕塑的可行性和永久性都得到了考虑。 本次展览即日起向公众公开征集作品。 国内凡认同本次展览的主题和主题,并有雕塑创作能力的艺术家均可报名参加。 国籍、年龄、性别没有限制。 参赛者须在报名时限内提交作品并下载报名表。 ,按要求填写相关信息,年、月、日、登阳[ ,已传递给推荐人。 。 设置电子邮件地址[. 详情请参阅报名表。 参展作者的待遇将由本次展览艺术委员会审核。 将征集入选作者和特邀入选作者。 组委会将为每件作品的作者提供税前4万元的“特别创作费”,用于参赛作品的运输。 费用由组委会承担。 所有参与作者均将获赠专辑一份。 展览组委会将邀请入选作者参加东营仪式和研讨会。 未来作品的创作和收藏将另行付费。 雕塑艺术展作品将在展览开幕和作品评审时提交评选。 评选结果将根据报名信息于艺游报告发布之日在中国雕塑网公布。

参展作者名单确定后,组委会将在展前与入选作者签署正式的参展协议。 。 提交作品。 每位参赛艺术家须于年、月、日、日将完成的雕塑作品发送至指定地点。 否则将被视为自动放弃。 展会具体地点稍后(日期至月份)另行通知。 ,征集流程:创意方案征集、评选——参展入选作品一一评选——参展作品中征集实施作品评选——作品一一放大制作。 、相关权益,参加本次展览的作品必须是原创作品。 一切因版权引起的纠纷均由作者自行承担。 多次参加其他展览并在其他城市展出过的作品不纳入本次收藏。 ,组委会拥有网络传播权,作者无需支付其他报酬。 东营主办单位拥有入选作品的出版、展示、宣传权,组委会负责往返参展作品的交通费和作品回程费。 由于邮寄延误、丢失或其他非本次活动主办方原因造成的参展作品丢失或损坏,主办方不承担任何责任。 。 凡由艺委会专家评选出的符合本次展览环境建设的作品,将由东营市主办方按规划制作、放大,竖立于东营市悦来湖公园。 组委会将与作者另行签订协议实施。 凡入选展览作品及收藏作品作者,均由中国国家画院、东营经济技术开发区管委会颁发展览证书和收藏证书。 ,本次征集最终解释权属于本次展览组委会。海纳百川——中国东营雕塑艺术展组委会年月日