陶瓷名家

金宇知名皮砖品牌介绍

1、品牌

佛山市金钰名家陶瓷有限公司成立于2011年,是一家集板岩新材料、墙地砖创新产品设计、研发、生产、营销、服务于一体的现代化陶瓷企业。 营销总部位于佛山,总面积11000多平方米。 平方米。 金钰名家陶瓷凭借雄厚的综合实力,荣获“瓷砖十大品牌”、“仿古砖十大品牌”等多项重大奖项。 金玉名家董事长张运当先生凭借“一种哑光釉下彩抛釉砖及其生产工艺”等六项原创专利技术,连续三年荣获行业“大工匠”奖和称号,印证了行业对金玉名家的认可。多维度对金宇名牌的肯定。

陶瓷名家作品_景德镇陶瓷名家_陶瓷名家/

2. 生产

金钰名家大型生产基地位于南庄镇。 拥有大型现代化窑炉生产线5条,大型现代化窑炉生产线20余条。 还引进国际先进的意大利系统喷墨印刷机等设备,年总生产能力超过15亿张。 金宇名牌依托雄厚的实力和战略优势,不断跨越。 著名皮砖品类的镀金石板延续原创设计,专注于产品细节的研发、设计、生产和应用。 首创沟槽镀金电光釉、金葱粉等独创工艺叠加,实现高温精密、高品质。 并获得专利的柔软抛光技术,触感细腻,如婴儿肌肤般柔软。 金玉大师凭借其独特的“金”元素品牌标识,在岩板新赛道上脱颖而出!

陶瓷名家_陶瓷名家作品_景德镇陶瓷名家/

3. 产品

金钰名家坚持差异化、多元化、全品类的产品定位,涵盖K金岩板、K金瓷砖、通体大理石瓷砖、仿古砖等陶瓷产品。 金宇大师注重设计实力、产品更新迭代,坚持市场导向。 2017年推出600X1200mm、900X1800mm等大规格仿古大理石瓷砖。 2018年,“现代工艺”电光釉产品创新亮相,堪称高端产品时代的代表作。 2019年推出“大国工匠”系列,集外观与科技于一体,刷新了行业对瓷砖的定义。 2020年全新推出“全身岩板”系列,打造高端私人定制梦想居所。 2021年,依托独创专利羊毛轮软抛技术,正式以“皮砖”品牌定义行业美学新概念。 皮砖品类的两款新品凭借丰富细腻的感官,迅速成为各大卖场的畅销产品。

景德镇陶瓷名家_陶瓷名家_陶瓷名家作品/

4、市场

品牌战略全面升级,发展里程碑迈上新的里程碑。 金钰名家的经销网络遍布全国,并每年保持快速扩张。 2016年起,金钰名家陶瓷品牌升级全面启动,形成立体、强大的品牌效应。 签约当红影视明星唐嫣为品牌形象代言人,确立品牌高端时尚定位; 业内率先推出品牌吉祥物钱多多、福满满、小哈哈。 他们天真的形象和美好的寓意受到了好评; 大力拥抱线上营销渠道,实现传统营销模式向新零售的转变; 营销跨越和品牌整合变革引起业界轰动。

陶瓷名家_陶瓷名家作品_景德镇陶瓷名家/

5、招商引资

金宇名品皮砖目前正在招商中,可为加盟商提供最实用的优惠政策。

经过多年的口碑积累,金宇名家凭借卓越的品牌实力,迅速赢得了众多加盟商的认可。 金誉名家汇聚全国优质资源,打造立体、多维、全方位的传播矩阵,覆盖全国精准目标客户群体。 目前在全国拥有400多家门店。 总部专业团队一对一运营指导,从店面装修到经营运营,有专业的点对点协助,前期指导-店面装修-团队招募-开业策划-渠道开拓-赋能提升,让经销商商家开启无忧的盈利模式。