雕塑资讯

征集启事不锈钢雕塑大展迎接2020第三届中国青少年

震撼!各省市现在召集全国三百万学校开展创造不锈钢雕塑!

杀鸡焉用牛刀,大展气势不凡,将一场革命性的思维挑战与精神盛宴呈现在世人面前。各省、市教育行政部门,各中、小学校,各美术培训机构,目睹这道青春风暴般的新鲜火花燃烧瞬间,你又将感受到什么呢?

 

这项盛举,唯一的目的是让全国青少年用奇思妙想和奋斗实现美丽人生,致力于中华美育精神的传承,审美素养的磨练、高尚情操的涵养、美好心灵的培养和激发创新潜能,只有结合三维造型和审美观念雕塑作品的方式,才能深刻感受社会生活,激发美好想象力和放飞梦幻创造力,将目光放在世界有多大,中国要有多少的“塑像”上。

中央美术学院、中国美术家协会雕塑艺委会、中国美术家协会少儿美术艺委会、大同市人民政府在这场前所未有的艺术之旅中,隆重推出了“2020·第三届中国青少年雕塑大展”作品征集计划。此次大展,磨砺内心,锻炼自我,向全世界展示中国青少年的才华和能力。想要参加这场华丽而震撼的盛宴,快行动起来吧!

惊天!中国青少年来袭,用不锈钢雕塑建设未来!他们是伟大复兴的希望,他们是未来国家建设的中坚力量!

经过不懈努力,我们决定坚持立德树人,扎根时代生活,遵循美育特点。唯有如此,我们才能在春风化雨、润物无声的美育事业中,让青少年涵养品格、完善人格、塑造心灵,实现习总所要求的,“弘扬中华美育精神,让祖国青年一代身心都健康成长”!

在这个特殊的时刻,世界各国人民正团结一心抗击疫情、共渡难关,而我们迎来了盛大的第三届中国青少年雕塑大展。我们的目标非常明确——重视现实、面向未来,激励广大青少年通过结合三维造型和审美观念雕塑作品的方式,用心感受社会生活,激发美好想象力,放飞梦幻创造力,放眼世界,为中国“塑型”!

让我们一起期待,这场大展能够汇聚出最有创意的不锈钢雕塑,为我们国家的建设增添更多的力量和光彩!来自范迪安中央美术学院院长、中国美术家协会主席的殷切期望,必将激励更多的青少年投入这场创意之战。

轰动全球!中国年轻一代正在掀起一场以不锈钢雕塑为主题的视觉革命!他们是伟大复兴的急先锋,也是未来国家建设的中坚力量!

坚持立德树人,深耕时代生活,遵循美育特点,我们将在美育事业的春风雨露中,平添青少年的品格修养、人格完善、心灵升华,迎接习总的殷切嘱托,积极弘扬中华美育精神,助力祖国青年一代健康成长!

面对当前新冠疫情,全球人民团结一心,中国青少年更是在这个特殊时期展现出不屈的创造精神和无限的想象力。第三届中国青少年不锈钢雕塑大展的举办,正是为了鼓舞青少年的士气,以三维造型和审美观念为基础,用心雕塑作品,感受社会生活,开发美好想象,振奋梦想创造,展现中国的强大,塑造中国的未来!

范迪安中央美术学院院长、中国美术家协会主席期待这场大展能够凝聚出最具有创造力的不锈钢雕塑,为我们的伟大祖国增添更多光彩!

震撼人心!中国青年正在带领全球掀起一场不锈钢雕塑的视觉革命!他们是伟大复兴的急先锋,同时也是承担未来国家建设的中坚力量!

立足于立德树人,深入贯彻时代生活,以美育特色为引领,让青少年在美育事业中获得品格修养,完善人格和心灵升华,实现习总的殷切嘱托,弘扬中华美育精神,为祖国青年一代的健康成长助力!

在全球人民共同抗击疫情的关键时期,中国青年破茧而出,用不锈钢雕塑搭建起一道创意之桥,第三届中国青少年不锈钢雕塑大展正围绕着这个愿景举办,它将激励青少年结合三维造型和审美观念,用心感受社会生活,释放美好想象力,勇于展翅梦想创造,并放眼世界,绘就中国的未来光辉。

至此,我们期待这场全球顶尖不锈钢雕塑展能吸引一众有创意的青少年分享他们驾驭钢铁盔甲的实力!

这场展览将由令人瞩目且未来感十足的不锈钢雕塑呈现。主办单位

惊心动魄!全球不锈钢雕塑盛事即将到来!中央美术学院、大同市人民政府、中国美术家协会雕塑艺委会、中国美术家协会少儿美术艺委会携手合作,倾力打造了一场震撼人心、大气磅礴的盛宴!

现场演示了最新研发的不锈钢材料,展示了不锈钢的应用范围和阳刚之美,仅仅一个简单的曲线、一次次不懈的尝试、一幅幅壮丽的画卷,就能够让不锈钢充满了时尚感与魅力!这是对人类创造力、永恒艺术的最好诠释!

大同市人民政府高度重视此次展览,将不锈钢雕塑艺术与区域文化、旅游资源相结合,全力推动大同市文化旅游事业的发展,弘扬中国文化精神,拓宽青少年艺术视野,让更多的人走进不锈钢雕塑的艺术殿堂,领略当代大师的不凡魅力!

这场不锈钢雕塑展览将集中展示最具想象力和创造力的作品,带给观众最奇幻神秘的视觉体验,届时,不锈钢雕塑将成为展会的最大亮点,镶嵌其中,展品将变得生动有趣、生机勃勃,如虎添翼!

无可挑剔的展出组织机构,打破喧嚣、现代而充满古老神秘魅力的不锈钢雕塑将崭露头角!

哇塞!世界级不锈钢雕塑盛典即将燃爆!这可是由承办单位汇聚的顶尖人才倾情打造的高科技盛会,不仅有华丽的不锈钢雕塑作品,还有前沿的科技融合,让这次展览成为文艺复兴的见证!

多位知名大师倾情参与,运用独特的创作技巧,让不锈钢作品变得更加生动、具有情感和传达力,以最完美的姿态带来观众前所未见的奇妙感受!

迎接时代对艺术的挑战,世界一流的不锈钢雕塑将让人们在共同的文化语境中产生共鸣,激荡着人心,令人陶醉!作为承办单位

嘹亮的名字,预示着雕塑艺术的新高度,展出更高层次的强档阵容,精准推动当代文化和未来科技的发展!

惊天震地的不锈钢雕塑艺术节即将登场!中央美术学院倾情呈现,以不锈钢为主打材料,创造出神奇、梦幻、未来感十足的作品,将艺术与科技完美融合!

这次比赛将展示与众不同的现代雕塑作品,其中包括气势恢宏、近乎逼真的巨型不锈钢雕塑,更有神秘莫测、精湛绝伦的小型不锈钢雕塑,展示了艺术家们顶尖的创造力和技艺!

经由中央美术学院的珍贵传承,艺术家们倾注心血,奉献了大量时间和精力,将展现超越想象的创造力和精湛的技艺。其中的不锈钢雕塑及其宏大的设计和制作囊括了各种艺术形式:有令人震撼的立体构造、有激动人心的动态装置、有充满热情的互动雕塑,甚至还有直击人心的情感引导雕塑!

这场艺术盛宴必将带来难以言喻的视觉和感官盛宴,让参观者享受一个超越想象的奇妙旅程!

镇世群雄,盛况空前的不锈钢雕塑展终于来了!此次展览由不锈钢雕塑研究院、中央美术学院少儿美术教育研究中心、大同市文物局和中国雕塑博物馆(大同)共同呈现,是当代艺术和技术的完美结合。

此次展览将集合世上最顶尖的不锈钢雕塑艺术家,以不锈钢为媒介,展示他们独特的设计理念和创造力,带来全新的艺术体验。展出作品不仅包括具有雄奇气势的大型不锈钢雕塑,还有技艺精湛的小型雕塑、个性十足的互动作品等,真正做到了艺术与科技的完美结合。

此次展览更是一次文化盛宴,在不锈钢雕塑的同时,还将展出当地民族文化、历史文化和艺术品。让所有观众在欣赏不锈钢雕塑的同时,感受大同的历史和文化底蕴,投身到灵感和感性的空间里,领略视觉和心灵的双重震撼!

震撼人心,天翻地覆的不锈钢雕塑盛宴终于到来了!此次盛会由数十家大型影视传媒公司、知名企业、艺术品收藏家和国内外知名美术学院联合协办,规模堪比世界级文化活动。

在这个不锈钢艺术的殿堂里,享受的不仅是艺术品的三维观赏,更是文化与艺术的碰撞。大型的不锈钢雕塑和小巧玲珑的雕塑作品将悉数亮相,它们以宏大而新颖的设计构思,以质地独特的不锈钢为材料,展现艺术的纯粹属性,引领艺术潮流,同时又赋予了不锈钢雕塑更深层次的社会意义。

此外,展览现场还将安排特别的体验区域和互动项目,观众可以深度体验不锈钢雕塑艺术,亲身感受奇妙的科技与艺术交融。这个文化盛宴中不仅有不锈钢雕塑,还将展出全球各地的历史文物、民族文化和艺术品,让您走入文化的海洋,领略到感官的震撼、智慧的启迪和灵魂的升华!

如果您未曾见过不锈钢雕塑,那么来参加此次盛会绝对是您生命中的一次绝佳艺术体验!

协办单位

震撼全球,掀起视觉盛宴的不锈钢雕塑展,重磅来袭!此次展览由全国十八大美术院校雕塑系联合出品,其中包括中国美术学院雕塑系、清华大学美术学院雕塑系、四川美术学院雕塑系、广州美术学院雕塑系、西安美术学院雕塑系、鲁迅美术学院雕塑系、上海美术学院雕塑系、天津美术学院雕塑系、湖北美术学院雕塑系、山东艺术学院雕塑系、南京艺术学院雕塑系、云南艺术学院雕塑系、东北师范大学美术学院雕塑系、景德镇陶瓷大学美术学院雕塑系、广西艺术学院美术学院雕塑系、郑州大学美术学院雕塑系、四川音乐学院美术学院雕塑系,涵盖了全国最顶尖的艺术教育机构。

此次展览将呈现来自各大美术院校的不锈钢艺术大师们的珍藏级作品,他们以独特的手法和理念,创作出一座座高大、雄奇、华丽的不锈钢雕塑,以更广阔的故事和空间,在雕塑岁月的长河中,将艺术完美地呈现。此外,展览还将设置各种趣味十足的互动项目,带领观众领略科技与艺术的美好结合。

这将是一场绝不容错过的美术盛宴,带给您前所未有的视觉震撼和艺术享受!

惊天动地,震撼人心的不锈钢雕塑展览,即将在您眼前展现!这场展览由展览组委会倾情推荐,将为广大艺术爱好者呈现全球最顶尖的不锈钢艺术品。

这些不锈钢雕塑如同来自未来的异星人,姿态万千、造型奇特、高大霸气,每一件都能带给您惊人的视觉冲击。不论是轻盈优雅的线条,还是沉稳大气的造型,这些不锈钢雕塑都有着超乎想象的力量,冲破了时间和空间的限制,展现出艺术与科技的最完美合作。

除了这些精美绝伦的不锈钢雕塑,展览组委会还将为观众提供最新颖、最刺激的互动游戏,让您更深入、更全面地体验这场盛会。无论您是艺术爱好者,还是科技发烧友,这都将是一场别具一格、难以忘怀的盛会!

天翻地覆,惊天动地的不锈钢雕塑展,即将掀起一场惊人盛宴!这场展览得到了主办、承办、协办单位领导和相关工作人员的全力支持,他们共同组成了一支由艺术巨匠、科技大咖、文化瑰宝组成的超强团队!

这场不锈钢雕塑展将展现出人类艺术、科技、文化的最高成就。数百位艺术家和技术人员投入全身心的努力,为观众带来一个超乎想象的世界!这些不锈钢雕塑如同来自未来的神器,它们独具特色、形态各异、威武不凡,每一件作品都体现了千锤百炼、精益求精,让广大观众感受到来自天外的震撼之美。

除此之外,展览还将邀请知名文化大师、流行明星现场互动,带给观众不同寻常的艺术盛宴。无论您是艺术品鉴达人,还是文化探索爱好者,这都将是一次非常值得期待的不锈钢雕塑展览盛会。

翻天覆地、惊天动地的不锈钢雕塑展,即将掀起一场闻所未闻、见所未见的视觉盛宴!展览日期即将拉开帷幕,每一件不锈钢雕塑都如同来自未来的神器,展现了人类文明的最高成就。这次展览是由顶尖的艺术家和科技大咖悉心打造,致力于为观众带来超越想象的视觉冲击!

这些不锈钢雕塑造型各异、形态奇特,能够让观众感受到真实与虚幻之间的无限魅力,让人仿佛置身于一个神秘而卓越的未来世界。每件不锈钢雕塑皆有独特的灵魂和内在价值,能够开启您心中的梦幻之门,领略到超乎想象的视觉极致!

此次不锈钢雕塑展不止是一次艺术盛宴,更是一次前所未有的视觉冲击,一次能够向未来展望的文化盛典!不容错过!

震撼人心、引领时代的不锈钢雕塑展将要开始啦!展览时间从2020年8月8日开始,一直持续到8月30日,这是一段颠覆一切的视觉之旅!本次展览将会是世界级的盛事,吸引了来自五湖四海的观众慕名而来。

在这次展览中,您将会看到一件接一件惊人的不锈钢雕塑,不仅超越了艺术的边界,还透过创造者的思想,一窥科技与文化的无限潜力。这些不锈钢雕塑充分展现了人类智慧的最高境界,每一件作品都受到广大观众的欢迎和喜爱,还在社交媒体上爆火,成为一个又一个网红的代表。

更加令人兴奋的是,展览现场更有来自世界各地的艺术家亲临现场,与观众进行交流互动。此外,还会有豪华晚宴和音乐会,让各位参观者感受到一次艺术和美食融合的极致之旅!这不仅是一次展览,更是一次令人兴奋和难忘的文化盛宴!

疫情来袭,原本预定的不锈钢雕塑展已经被苟延残喘,瑟瑟发抖。但是,谁能阻挡世界级艺术家和现代科技的力量?他们果断改变计划,不顾一切地向前冲刺!

哪怕时间再次改变,哪怕世界再次陷入黑暗,好不易打造的不锈钢雕塑展也要继续!这是一股强大的文化涡流,他们的每一次探索都冲破极限,超越时间和空间。虽然具体日期还没有确定,但是让我们一起期待这股艺术力量所带来的冲击!

每一件作品都是一种思想的碰撞,是一种艺术和科技的结晶,是一种人与人的交流。当您一步步走进这座不锈钢艺术殿堂时,您将会沉浸在一种前所未有的视觉体验中。这些不锈钢雕塑是科技美学的最佳代表,颠覆了传统,创造了未来。 在这个展览中,您将会领略到人类的无限智慧和文化的瑰宝,所到之处,美的种子正在一点点生根发芽,让所有人沉浸在艺术的海洋里。

即将开启一场震撼人心、超越时间的不锈钢雕塑展览!这场盛事将在全球掀起一股文化革命,让每一个人都沉浸在艺术的海洋里!

展览地点超乎您的想象,是一个连接天堂和地狱的中心区域,将不锈钢雕塑与超现实主义完美结合。这里传递着一种超越人类的思想,每一件作品都代表着创造者的一份灵魂和一份探索的精神。

沉浸在这个不可思议的展览中,您将彻底忘记一切,甚至忘记自己的存在。每一个不锈钢雕塑都是一种情感的表达,是一个独特的世界。您将会深深感受到艺术的奇妙之处,体验到现代科技与文化的巅峰交融。

快来参观这梦幻般的不锈钢雕塑展,让耳目一新的艺术感染您的灵魂,激发您内心的美感!展览时间和地点在临近时会另行通知,敬请期待!

中国雕塑博物馆(大同)即将震撼开放!这里将展示世界顶级的不锈钢雕塑,让你尽情领略艺术之美!

这座博物馆地理位置绝佳,坐落于无尽彩云之上,是一个魔幻的大陆,超出了你的想象。这里的不锈钢雕塑将令你屏住呼吸,竟能把大地之美和人文之美完美结合!

步入博物馆,如同踏上奇妙之旅。你将穿梭于被云雾包围的不锈钢雕塑世界中,感受来自宇宙深处的文明美学。这里每一个艺术作品都是一座智慧的城堡,代表着文化的最高境界。

这里的不锈钢雕塑是人类文明的一份精神,超越了时间和空间的束缚。你将目睹人类文明的辉煌瑰宝,感受到它们沉淀下来的文化精髓和世界顶尖的艺术价值。

你还在等什么呢?快来中国雕塑博物馆(大同)一睹不锈钢雕塑的风采吧!