雕塑资讯

2023年自贡恐龙半程马拉松暨跑遍四川自贡站圆满落幕

2021四川马拉松报名_2021四川马拉松比赛_2023四川马拉松赛事报名/

马拉松报名消息,3月19日上午9点,以“精彩自贡、欢乐大安”、“跑遍四川”为主题的2023年自贡恐龙半程马拉松在大安青龙湖广场拉开帷幕区。

2021四川马拉松报名_2021四川马拉松比赛_2023四川马拉松赛事报名/

本次赛事经中国田径协会认证,自贡市人民政府主办,四川省田径协会、自贡市教育体育局、自贡市大安区人民政府、四川省体育产业协会协办集团有限公司、大安区教育体育局、大安区文化广电旅游局、自贡神龙文旅传媒集团有限公司、自贡市田径协会联合协办,自贡市神龙文​​化旅游传媒集团有限公司执行,四川体育赛事管理有限公司独家运营。

2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松报名_2021四川马拉松比赛/

自贡市人大常委会主任谭宝、四川省体育局副局长程静、自贡市人民政府副市长陈章明、自贡市政协副主席徐武斌协商会自贡女子乒乓球世界冠军、国际级运动员童玲,2012、2008伦敦奥运会体操团体金牌、双杠金牌奥运冠军、四川省体操管理中心主任冯哲、副主任黄昌平四川健康康复职业学院党委书记、院长田宗阳,四川省田协副秘书长、自贡市教育局、体育局局长黄如北,四川省体育产业集团有限公司总经理林继华自贡银行股份有限公司副董事长杜刚、自贡市大安区委书记彭长林、自贡市大安区委副书记唐晓华、区人民政府区长唐晓华、自贡市大安区人大常委会主任肖永忠、自贡市大安区政协主席管一斌被免职活动用枪。

2023年自贡恐龙半程马拉松暨“跑遍四川”自贡站赛道环绕青龙湖核心景区。 核心景区有11座山峰,植被覆盖率高,是绝佳的跑步度假胜地。 据悉,本次赛事设置半程马拉松和欢乐跑两个项目。 共有6000余名跑友齐跑于山水之间,体验“看得见山、见得水”的“富氧”赛道。

2021四川马拉松比赛_2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松报名/

经过激烈角逐,马兆健最终以1小时07分36秒的成绩率先冲线,夺得男子半程马拉松冠军。 王汝琴、高成义分别以1小时10分32秒、1小时10分40秒的成绩获得男子半程马拉松冠军。 男子半程马拉松获得第二名和第三名,马兆健也打破了比赛纪录。

2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松比赛_2021四川马拉松报名/

男子组前三名

2021四川马拉松比赛_2021四川马拉松报名_2023四川马拉松赛事报名/

马兆健打破赛事纪录

李春霞以1小时20分21秒的成绩获得半程马拉松女子冠军。 曹凤英、何金凤分别以1小时22分48秒和1小时25分05秒的成绩获得半程马拉松女子团体第二名和第三名。 打破了比赛记录。

女子组前三名

2021四川马拉松比赛_2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松报名/

李春霞打破赛事纪录

自贡享有江姐故里、千年盐都、恐龙之乡、中国灯都之美誉。 这是一座富有文化特色的城市。 轻盈的风格,赋予了这座城市独特的魅力。 为确保赛事顺利进行和参赛选手的安全,组委会与各级各部门通力合作,全力保障赛事的成功举办,并在赛事组织等各方面为赛事参赛者提供支持、医疗保障、环境卫生、安全保障、活动服务等。 跑友们精心服务,全面提升了自贡城市形象,展示了自贡办赛能力。

2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松比赛_2021四川马拉松报名/

2021四川马拉松报名_2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松比赛/

2021四川马拉松报名_2023四川马拉松赛事报名_2021四川马拉松比赛/

2023年自贡恐龙半程马拉松暨“跑遍四川”自贡站的成功举办,不仅传播了健康积极的生活方式,点燃了城市活力,塑造了城市精神,更成为宣传城市的一张城市名片。自贡. 让越来越多的跑者认识自贡、了解自贡、爱上自贡!

期待2024年与各位跑友再次相聚自贡!